top of page
BOUCHERIE BELLO
Boucherie
L'histoire de la maison Bello débute en 2010 à Lyon et s'inspire de la tradition lyonnaise entre qualité du produit et proximité avec les éleveurs. Elle fait partie des premières boucheries à travailler des viandes d'exception et maturée. A sa tête, 2 amis inséparables, Frédéric Bello et Guillaume Delmotte qui ne se limitent pas au territoire lyonnais et exportent leur savoir-faire à Megève ou encore au Luxembourg.
Dégustation
CECINE (JAMBON CRU) DE BOEUF DE GALICE
Coup de coeur
Le steak haché Angus d'une rare qualité, idéal pour un burger d'exception.
Anecdote
La maison Bello est membre de l'association japonnaise du boeuf de Kobé et fait partie des rares adresses à proposer en France l’excellence du bœuf japonnais de Kobé. Réputée pour être l'une des viandes les plus fondantes et les plus prestigieuses au monde.
Adresse
48 rue Franklin, 69002 Lyon
Horaires
Lundi - Fermé
Du mardi au jeudi - 8h15/13h - 15h30/19h30
Vendredi et samedi - 8h15/19h30
Dimanche - 9h/12h30
bottom of page