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BOBOSSE
Charcuterie lyonnaise
«Bobosse», c’est le surnom donné à René Besson le fondateur de cette charcuterie installée dans le Beaujolais depuis 1961.
De la fameuse andouillette, aux terrines, en passant par les saucissons, c’est toute la gastronomie lyonnaise qui est sublimée.
2 TRANCHES DE ROSETTE &
1 TRANCHE DE JÉSUS DE LYON
Dégustation
En raison d'une forte affluence, éviter au maximum un passage entre 11h30 et 15h.
Coup de coeur
L’andouillette à la fraise de veau tirée à la ficelle, produit iconique de la gastronomie lyonnaise.
Anecdote
Jésus, un saucisson ? Et oui, le séchage de la viande prenait plus de temps qu’un saucisson classique alors on patientait jusqu’au jour de Noël pour le déguster !
Actualités
RETROUVEZ EN DÉCEMBRE DE NOMBREUX PRODUITS
GOURMANDS TRUFFÉS POUR ENCORE PLUS DE GOURMANDISES !
Adresse
Halles de Lyon - Paul Bocuse, 102 Crs Lafayette, 69003 Lyon
Horaires
Du lundi au samedi - 8h30 / 19h
Dimanche - 8h30/ 13h30
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