top of page
FAIPARLA
Sandwicherie lyonnaise
A l’origine de Faiparla, un duo, Arthur et Léo, amoureux d’une cuisine généreuse et locale. Ensemble, ils décident de proposer des sandwichs chauds sur mesure et à la française avec des produits locaux et de saison au coeur du Grand Hôtel-Dieu.
Dégustation
1 DESSERT SELON LA SÉLECTION
Coup de coeur
Le cochon, un pain brioché avec son effiloché de porc, sa tomme des Monts du Lyonnais et sa sauce barbecue.
Anecdote
Avecune production de plus de 6 milliards chaque année et considérée comme le pain le plus apprécié des Français, la BAGUETTE est inscrite depuis novembre 2022 au patrimoine immatériel de l’humanité par l’Unesco !
Adresse
9 rue Bellecordière, 69002 Lyon
Horaires
Lundi et mardi - 12h/15h
Du mercredi au samedi - 12h/21h
Dimanche - Fermé
bottom of page