top of page
MARILLER,
PÂTISSIER RÊVEUR
Pâtissier lyonnais
Mariller, c’est une belle histoire familiale entre Pauline et Clément, le chef, qui décident de créer une pâtisserie créative et audacieuse. Ici, pas de recettes traditionnelles mais des pâtisseries qui nous font rêver et nous surprennent.
1 FINANCIER NOISETTE
Dégustation
Coup de coeur
Le Chok’embert, un fondant chocolat avec un praliné noisette cuit dans sa boîte à camembert.
Anecdote
Ce duo a grandi dans les cuisines du restaurant étoilé de leur père, Bernard Mariller, chef du restaurant le Gourmet de Sèze, 1 étoile au Guide Michelin depuis plus
de 20 ans.
Adresse
Gare Part-Dieu / Galerie Béraudier - 5 place Charles Béraudier,
69003 Lyon
Horaires
Du lundi au vendredi - 7h30 - 19h30
Samedi et dimanche - 8h - 19h
bottom of page