top of page

Create Your First Project

Start adding your projects to your portfolio. Click on "Manage Projects" to get started

Bobosse

Dégustation

2 tranches de rosette 1 tranche de jésus de Lyon

Adresse

Halles de Lyon - Paul Bocuse, 102 Crs Lafayette, 69003 Lyon

Horaires

Du lundi au samedi, de 8h30 à 19h
Dimanche, de 8h30 à 13h30

Site Internet

Réseaux sociaux

«Bobosse», c’est le surnom donné à René Besson le fondateur de cette charcuterie installée dans le Beaujolais depuis 1961. De la fameuse andouillette, aux terrines, en passant par les saucissons, c’est toute la gastronomie lyonnaise qui est sublimée.

Anecdote : Jésus, un saucisson ?Et oui, le séchage de la viande prenait plus de temps qu’un saucisson classique alors on patientait jusqu’au jour de Noël pour le déguster !

Coup de coeur : L’andouillette à la fraise de veau tirée à la ficelle, produit iconique de la gastronomie lyonnaise.

bottom of page