Create Your First Project
Start adding your projects to your portfolio. Click on "Manage Projects" to get started
Bobosse
Dégustation
2 tranches de rosette 1 tranche de jésus de Lyon
Adresse
Halles de Lyon - Paul Bocuse, 102 Crs Lafayette, 69003 Lyon
Horaires
Du lundi au samedi, de 8h30 à 19h
Dimanche, de 8h30 à 13h30
Site Internet
Réseaux sociaux
«Bobosse», c’est le surnom donné à René Besson le fondateur de cette charcuterie installée dans le Beaujolais depuis 1961. De la fameuse andouillette, aux terrines, en passant par les saucissons, c’est toute la gastronomie lyonnaise qui est sublimée.
Anecdote : Jésus, un saucisson ?Et oui, le séchage de la viande prenait plus de temps qu’un saucisson classique alors on patientait jusqu’au jour de Noël pour le déguster !
Coup de coeur : L’andouillette à la fraise de veau tirée à la ficelle, produit iconique de la gastronomie lyonnaise.