top of page

Create Your First Project

Start adding your projects to your portfolio. Click on "Manage Projects" to get started

Aklé

Dégustation

1 falafel et du labné (fromage frais de vacheà l’huile d’olive)

Adresse

Halles de Lyon - Paul Bocuse, 102 Crs Lafayette, 69003 Lyon

Horaires

Du mardi au jeudi, de 9h30 à 14h30
Vendredi et samedi, de 9h à 19h
Dimanche, de 9h à 13h

Site Internet

Réseaux sociaux

Aklé qui signifie «la bonne cuisine» en libanais, c’est à l’origine un foodtruck créé par Caroline et Ayman en 2012. Depuis, ils proposent leur cuisine libanaise généreuse et traditionnelle dans leurs 5 adresses.

Anecdote : Les mezzés sont un ensemble de plats froids ou chauds (houmous, caviar d’aubergines, falafels, kebbe...) qui forment un repas. Généralement composés d’une dizaine de spécialités, pour les mariages, ils peuvent atteindre une centaine !

Coup de coeur : Le taboulé libanais composé de salade de persil, tomate, oignon et boulghour.

bottom of page