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Praline et Rosette, start-up lyonnaise spécialisée dans la découverte de Lyon par sa gastronomie

vous dévoile à travers ses articles le meilleur de la ville.

Pass MIAM 2024, nouvelle édition encore plus gourmande du carnet gastronomique lyonnais

MIAM ! Le pass gourmand pour [re]découvrir Lyon et ses bonnes adresses en toute autonomie.

Edition limitée en collaboration avec @Cyril_Mntg, influenceur food.

Le pass MIAM 2024, véritable carnet gastronomique lyonnais fait peau neuve pour cette nouvelle édition limitée à 500 exemplaires. Fini les jetons, c’est désormais TOUTES les dégustations qui seront disponibles. Non pas 5, non pas 10 mais 30 savoureuses adresses dans toute la ville ; de la presqu’île à Lyon 6 en passant par les Halles de Lyon-Paul Bocuse, le Vieux-Lyon ou encore la Croix-Rousse.


Cyril Montégu alias @cyril_mntg sur les réseaux sociaux se joint à Audrey de Praline et Rosette pour une sélection d’adresses lyonnaises encore plus gourmandes : pâté en croûte d’exception, charcuterie artisanale, street food de qualité ou encore pâtisseries de folie !


Parmi les partenaires, les plus grandes maisons : Bernachon, Le petit Bonnard, Sève, Reynon, Voisin, Pignol, les épiceries Daniel & Denise et Abel… mais aussi des pépites lyonnaises : Les éclaireurs pâtissiers, les pavlovas Joël Maier, Teddy’s hotdoguerie, Mariller les saveurs, Maison Baraban, Faiparla, les Frères Barioz, Alma by Marvin Brandao…

Comment ça marche ?

  1. J’achète mon pass dès aujourd'hui sur pralineetrosette.fr.

  2. Je choisis l'envoi postal ou je le retire dans un point de retrait gratuitement

  3. J’utilise mon pass en un ou plusieurs jours entre janvier et décembre 2024.

  4. Je me présente chez le commerçant, je fais tamponner mon livret et je récupère ma dégustation.

  • Important : édition limitée à 500 exemplaires, il n’y en aura pas pour tous les gourmands !

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