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MAISON REYNON

Charcuterie lyonnaise

Depuis 1937, la charcuterie Reynon connue et reconnue sublime nos spécialités lyonnaises avec une fabrication traditionnelle et artisanale de grande qualité. Aujourd’hui, c’est 3 générations qui travaillent main dans la main : Georges, Laurent et Rémi.

Dégustation

TRANCHES DE SAUCISSON À CUIRE & CERVELAS PISTACHÉ

Coup de coeur

L’Oreiller de la belle Aurore, un pâté-croûte de 30 kg composé de 15 viandes.

Anecdote

Connaissez-vous les différences entre un saucisson à cuire et un cervelas ?La composition : le cervelas n’utilise que de la poitrine de cochon. Le hachage : plus fin dans le cervelas que dans le saucisson. Le boyau : du boeuf pour le cervelas et du porc plus épais pour le saucisson à cuire.

Adresse

13 rue des Archers, 69002 Lyon

Horaires

Lundi - Fermé
Du mardi au samedi - 8h30/13h30 - 15h/19h15
Dimanche - Fermé

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