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Praline et Rosette, start-up lyonnaise spécialisée dans la découverte de Lyon par sa gastronomie

vous dévoile à travers ses articles le meilleur de la ville.

COLD BREW, L'INFUSION LENTE A FROID DE CAFÉ

recette proposée par Café Mokxa, torréfacteur de cafés de spécialité lyonnais


Ingrédients pour un contenant d'un litre

  • 55 g. de café

  • Mouture grossière

  • Filtre

  • Glaçon


Préparation

  1. Rincer le filtre avec de l’eau filtrée (si possible) afin d’enlever le goût de papier puis jeter l’eau de rinçage.

  2. Moudre le café pour obtenir une mouture grossière. Disposer le café dans le filtre.

  3. Remplir votre contenant d’eau filtrée

  4. Laisser infuser entre 8 et 12 heures : goûter pour trouver la tasse idéale !

  5. Retirer le filtre et dégustez bien frais.

Astuce de chef : une touche de lait d’avoine pour une boisson fraîche plus gourmande !


Nouvelle boisson inédite de la scène café, le Cold Brew est apprécié pour ses saveurs et séduit pour sa fraîcheur. Mokxa vous propose un BIB de 3 litres de café froid BIO. Finement filtré, ce cold brew préserve les arômes naturels du café lavé d’Ethiopie de la ferme Chelchele. Une boisson délicate avec une belle netteté aromatique. Pasteurisé et grâce à son robinet hermétique, le cold brew se conserve 12 mois en cubi, 3 mois une fois entamé !


Partage tes bons petits plats avec le #RESTEDANSTACUISINE et n'oublie pas d'identifier @PRALINEETROSETTE sur les réseaux sociaux ;)


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Les bons cadeaux Praline et Rosette pour une balade gourmande sont toujours disponibles et valables exceptionnellement 18 mois.

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