top of page

Praline et Rosette, start-up lyonnaise spécialisée dans la découverte de Lyon par sa gastronomie

vous dévoile à travers ses articles le meilleur de la ville.

GLACE VANILLE

  • Photo du rédacteur: Audrey
    Audrey
  • 9 mai 2020
  • 1 min de lecture

recette proposée par René Nardone, maitre artisan glacier depuis 1899

@glacierrenenardone

ree

Ingrédients

  • 1 l. de lait

  • 280 g. de sucre

  • 20 cl. de crème

  • 2 gousses de vanille

  • 5 cl. d'extrait de vanille

  • 20 g. beurre (pour l'onctuosité)

  • 2 jaunes d'œufs (pour une glace aérée)


Préparation

  1. Tout mélanger dans une casserole à 85 degrés au thermomètre.

  2. Mettre au frais jusqu'au lendemain.

  3. Puis turbiner (grâce à une petite turbine à glace ou sorbetière)

  4. A consommer de suite.


Partage tes bons petits plats avec le #RESTEDANSTACUISINE et n'oublie pas d'identifier @PRALINEETROSETTE sur les réseaux sociaux ;)


ree

Envie de faire un cadeau gourmand à un proche ?

Les bons cadeaux Praline et Rosette pour une balade gourmande sont toujours disponibles et valables exceptionnellement 18 mois.

 
 
 

1 commentaire


Trịnh Sơn
Trịnh Sơn
14 nov.

XX88 - là siêu nền tảng cá cược trực tuyến đẳng cấp, nơi hội tụ đầy đủ các trò chơi hấp dẫn nhất hiện nay: cá cược thể thao, bắn cá đổi thưởng, lô đề, slot game và hàng loạt tiện ích độc quyền. Với công nghệ bảo mật tiên tiến, giao diện tối ưu cho mọi thiết bị và dịch vụ nạp rút siêu tốc 24/7

J'aime
bottom of page