GLACE VANILLE
- Audrey
- 9 mai 2020
- 1 min de lecture
recette proposée par René Nardone, maitre artisan glacier depuis 1899
@glacierrenenardone

Ingrédients
1 l. de lait
280 g. de sucre
20 cl. de crème
2 gousses de vanille
5 cl. d'extrait de vanille
20 g. beurre (pour l'onctuosité)
2 jaunes d'œufs (pour une glace aérée)
Préparation
Tout mélanger dans une casserole à 85 degrés au thermomètre.
Mettre au frais jusqu'au lendemain.
Puis turbiner (grâce à une petite turbine à glace ou sorbetière)
A consommer de suite.
Partage tes bons petits plats avec le #RESTEDANSTACUISINE et n'oublie pas d'identifier @PRALINEETROSETTE sur les réseaux sociaux ;)

Envie de faire un cadeau gourmand à un proche ?
Les bons cadeaux Praline et Rosette pour une balade gourmande sont toujours disponibles et valables exceptionnellement 18 mois.




XX88 - là siêu nền tảng cá cược trực tuyến đẳng cấp, nơi hội tụ đầy đủ các trò chơi hấp dẫn nhất hiện nay: cá cược thể thao, bắn cá đổi thưởng, lô đề, slot game và hàng loạt tiện ích độc quyền. Với công nghệ bảo mật tiên tiến, giao diện tối ưu cho mọi thiết bị và dịch vụ nạp rút siêu tốc 24/7