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Praline et Rosette, start-up lyonnaise spécialisée dans la découverte de Lyon par sa gastronomie

vous dévoile à travers ses articles le meilleur de la ville.

GÂTEAU CHOCOLAT ET MARRON

recette proposée par Carinne Teyssandier, animatrice sur France 3, chroniqueuse gourmande sur France 2 (Télématin) et Lyonnaise, amoureuse de sa ville


Ingrédients

  • 100 g. de chocolat

  • 100 g. de beurre mou

  • 500 g. de crème de marrons

  • 3 oeufs


Préparation

  1. Faire fondre doucement le chocolat et le beurre au bain marie - ou au micro-ondes par petites impulsions.

  2. Verser la préparation sur la crème de marrons puis mélanger.

  3. Casser les œufs dessus et mélanger de nouveau.

  4. Beurrer un moule.

  5. Verser la pâte et faire cuire dans un four à 180°C pendant 25 minutes.


Astuces de chef : Préchauffer à 200°C soit 20°C au dessus de la température de cuisson pour prévoir la déperdition de chaleur due à l'ouverture de la porte du four.


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