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Praline et Rosette, start-up lyonnaise spécialisée dans la découverte de Lyon par sa gastronomie

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LES FAMEUX ŒUFS COCOTTE AU SAINT-MARCELLIN

recette proposée par Marc Gorgette,

chef de "Au petit bouchon, chez Georges", élu meilleur bouchon lyonnais 2019


Ingrédients pour 4 personnes

  • 30 g. de beurre

  • 8 oeufs

  • 2 saint-Marcellin

  • 30 cl. de crème fraiche

  • sel

  • poivre

  • cumin

  • persil haché


Préparation

  1. Beurrer les moules à œufs

  2. Casser 2 œufs par moule et mettre au four à 220°.

  3. Pendant ce temps, faire réduire la crème et le saint-Marcellin.

  4. Sortir les œufs lorsqu'ils sont juste à peine cuits, verser la crème réduite dessus, ajouter 1 pincée de sel, 2 tours de moulin à poivre, ainsi qu'une pincée de cumin entier et le persil haché.

  5. Servir aussitôt avec un bon pain.


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