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Praline et Rosette, start-up lyonnaise spécialisée dans la découverte de Lyon par sa gastronomie

vous dévoile à travers ses articles le meilleur de la ville.

BANANA BREAD MUFFINS AU CHOCOLAT

recette proposée par Stéphanie, fondatrice de @foodfactorylyon


Ingrédients

  • 2 œufs

  • 3 bananes mûres

  • 280 g. de farine

  • 1 cuillère à café de levure

  • 80 g. de lait fermenté

  • 100 g. de beurre fondu

  • 1/2 cuillère à café de sel

  • 200 g. de sucre + 70 g. de muscovado

  • 90 g. de noisettes toastées

  • 1 cuillère à soupe de pâte de noisettes

  • 200 g. de pâte à tartiner


Préparation

  1. Préchauffer le four à 170 degrés.

  2. Ajouter tous les ingrédients dans le mixeur.

  3. Beurrer et fariner un moule à muffins.

  4. Ajouter une cuillère de pâte dans chaque cavité.

  5. Ajouter 1 cuillère à soupe de pâte à tartiner au centre puis remettre de la pâte sur le dessus de chaque muffin (remplir chaque cavité aux 3/4).

  6. À l’aide d’un couteau à beurre réaliser un tourbillon le Nutella sur le haut de chaque muffins.

  7. Cuire les muffins pendant environ 15 minutes, jusqu’à ce qu’ils soient dorés.


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