• Audrey

BANANA BREAD MUFFINS AU CHOCOLAT

recette proposée par Stéphanie, fondatrice de @foodfactorylyon


Ingrédients

  • 2 œufs

  • 3 bananes mûres

  • 280 g. de farine

  • 1 cuillère à café de levure

  • 80 g. de lait fermenté

  • 100 g. de beurre fondu

  • 1/2 cuillère à café de sel

  • 200 g. de sucre + 70 g. de muscovado

  • 90 g. de noisettes toastées

  • 1 cuillère à soupe de pâte de noisettes

  • 200 g. de pâte à tartiner


Préparation

  1. Préchauffer le four à 170 degrés.

  2. Ajouter tous les ingrédients dans le mixeur.

  3. Beurrer et fariner un moule à muffins.

  4. Ajouter une cuillère de pâte dans chaque cavité.

  5. Ajouter 1 cuillère à soupe de pâte à tartiner au centre puis remettre de la pâte sur le dessus de chaque muffin (remplir chaque cavité aux 3/4).

  6. À l’aide d’un couteau à beurre réaliser un tourbillon le Nutella sur le haut de chaque muffins.

  7. Cuire les muffins pendant environ 15 minutes, jusqu’à ce qu’ils soient dorés.


Partage tes bons petits plats avec le #RESTEDANSTACUISINE et n'oublie pas d'identifier @PRALINEETROSETTE sur les réseaux sociaux ;)


Envie de faire un cadeau gourmand à un proche ?

Les bons cadeaux Praline et Rosette pour une balade gourmande sont toujours disponibles et valables exceptionnellement 18 mois.

Plus d'infos en cliquant ICI.

  • Grey Facebook Icon
  • Grey Instagram Icon

© Praline et Rosette 2020 - Tous droits réservés