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Praline et Rosette, start-up lyonnaise spécialisée dans la découverte de Lyon par sa gastronomie

vous dévoile à travers ses articles le meilleur de la ville.

GRANOLA CRUMBLE BARRES

  • Photo du rédacteur: Audrey
    Audrey
  • 5 mai 2020
  • 2 min de lecture

recette proposée par Mathilde, fondatrice de nüMorning, granola 100% bio et végétal

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Ingrédients pour 12 parts

  • 250 g. de framboises

  • 50 g. de sucre

  • 15 ml. de jus de citron

  • 2 cuillères à soupe de graines de chia

  • 120 g. de granola Lala Lemon nüMorning

  • 70 g. de sucre de coco

  • 105 ml. d’huile de colza

  • 45 ml. d’eau

  • 120 g. de farine

  • 2 pincées de sel

  • 1 cuillère à soupe de graines de courge (facultatif)

  • 1 cuillère à soupe de noix de coco râpée (facultatif)


Préparation

  1. Préchauffer votre four à 180°C

  2. Réaliser la confiture de framboises : Faire cuire les framboises avec les 50 g. de sucre et le jus de citron. Une fois les framboises réduites, ajouter les graines de chia, puis laisser cuire à feu doux et mélanger jusqu’à ce que la texture soit suffisamment épaisse.

  3. Préparer la base : Mélanger 40 g. de sucre de coco, 60 ml. d’huile de colza et 30 ml. d’eau. Mixer 50 g. de granola puis l'ajouter au mélange. Ajouter 80 g. de farine, 1 pincée de sel puis mélanger le tout pour obtenir une boule de pâte compacte.

  4. Réaliser le crumble : Mélanger 30 g. de sucre de coco, 45 ml. d’huile de colza et 15 ml. d’eau. Mixer 70 g. de granola puis l'ajouter au mélange. Ajouter 40 g. de farine et 1 pincée de sel. Mélanger avec vos mains de façon à former des miettes. Si vous le souhaitez, vous pouvez ajouter les graines de courge et la noix de coco râpée.

  5. Assembler le tout : Dans un plat, assembler par couche : la base (étalée au rouleau), la confiture, puis le crumble.

  6. Faire cuire 25 à 30 minutes au four à 180°C.


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3 commentaires


Bethanyjer Towlerlas
Bethanyjer Towlerlas
il y a 5 jours

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Sóng Gió
Sóng Gió
il y a 5 jours

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Aleх Lucky
Aleх Lucky
21 août

Une alimentation équilibrée joue un rôle essentiel non seulement pour la santé, mais aussi pour le sport. Lorsque vous vous entraînez régulièrement, il est important non seulement de compter les calories, mais aussi de choisir des aliments qui vous apportent de l'énergie sans surcharger votre organisme. J'ai beaucoup aimé la recette des barres granola de nüMorning : une option légère, biologique et vraiment nutritive pour une collation avant l'entraînement ou même après la salle de sport. Ces plats aident à maintenir l'équilibre entre le goût et les bienfaits. Bien sûr, le sport, c'est aussi une approche intelligente de l'effort et de la récupération. Dans les cycles de musculation, j'ai par exemple essayé https://forceur-boutique.com/injections-de-steroides/winstrol/ — ça marche bien pour le tonus…

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