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Praline et Rosette, start-up lyonnaise spécialisée dans la découverte de Lyon par sa gastronomie

vous dévoile à travers ses articles le meilleur de la ville.

LES COOKIES AU CHOCOLAT

recette proposée par Louis Simart,

chocolatier et fondateur de LS Chocolatier


Ingrédients pour 12 cookies

  • 1 œuf

  • 100 g. de sucre roux

  • 60 g. de beurre mou

  • 180 g. de farine

  • 1 sachet de levure

  • 1 sachet de sucre vanillé

  • 1 pincée de sel

  • 100 g. de chocolat LS Chocolatier


Préparation

  1. Mélanger la farine, la levure et le sucre (roux et vanillé).

  2. Faire un beurre pommade (15 à 20 secondes au micro-onde) puis ajouter l’œuf et le sel.

  3. Mélanger les 2 préparations.

  4. Ajouter le chocolat cassé en morceaux.

  5. Sur une feuille de papier cuisson, former des boules de pâte bien espacées les unes des autres.

  6. Préchauffer le four à 180° et faire cuire 8/10 minutes.


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