• Audrey

Les wraps healthy

recette proposée par Camille et Sébastien,

co-gérants du salon de thé "Menthe poivrée"


Ingrédients pour 8 galettes

  • 240 g. de farine de blé (ou 120g de farine de blé et 120g de farine de maïs)

  • 4 cuillères à soupe d’huile

  • 1 belle pincée de sel


Préparation

  1. Mélanger le sel et la farine.

  2. Ajouter 20 cl. d'eau chaude et l'huile et former une boule homogène.

  3. Laisser reposer 30 mn.

  4. Diviser la pâte en 8 patons à étaler en fine galette.

  5. Dans une poêle anti-adhésive, cuire les galette une par une (sans ajouter de matières grasse et à feu moyen) : 1 mn par face suffit !

  6. Les garnir ensuite des ingrédients de votre choix : tomates, salade, champignons, carottes...


Conseil de chef : pour éviter que les galettes se dessèchent, les disposer sur une assiette couverte d'un torchon et les déguster juste après cuisson pour les rouler plus facilement.

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