#RESTEDANSTACUISINE

Parce que cette période de confinement n'est facile pour personne, j'ai décidé de vous proposer, tous les jours, une nouvelle recette pour égayer vos journées et vos assiettes :)

Comme Praline et Rosette est bien entourée, j'ai demandé à mon réseau de chefs, restaurateurs, salons de thé, bars à chocolat, blogueurs, de me dévoiler l'une de leurs recettes. 

Alors, à vos marques, prêts, cuisinez !

 

Et n'oubliez pas de partager vos bons petits plats avec le #RESTEDANSTACUISINE 

Envie de recevoir toutes les nouvelles recettes ?

L'inimitable gaufre - JOUR 1

par Alexis et Marie-Charlotte, co-fondateurs de Ikone

@ikone.chocolat

Les "pink" madeleines - JOUR 3

par Camille Bourbon, fondatrice de Cakes by BH

@cakesbyBH

La véritable tarte à la praline - JOUR 5

par Richard Sève, maître chocolatier et pâtissier

@chocolatSeve

La mousse au chocolat - JOUR 7

par François Pralus, maître chocolatier

@maisonpralus

Les bugnes lyonnaises - JOUR 9

par Karine de "Coups de food",

chef de cuisine et pâtissière

@coupsdefood

Please reload

Le tian de quenelles - JOUR 2

par Giraudet, la maison de la quenelle depuis plus de 100 ans

@Giraudet

Le saucisson en croûte de pain - JOUR 4

par Sonia Ezgulian, cuisinière, auteur et journaliste

@SoniaEzgulian

Le très gourmand crumble de légumes - JOUR 6

par Thérèse, fondatrice de Mercredi Biscuiterie

@MercrediBiscuiterie

Les gyozas lyonnais à l'andouillette - JOUR 8

par Cyril Montégu, blogueur food de la Buvette lyonnaise

@cyril_mntg

Please reload

  • Grey Facebook Icon
  • Grey Instagram Icon

© Praline et Rosette 2020 - Tous droits réservés